?

?

#옛 감정을 되찾을 프리 바람의나라 구버전

#"추억"서버로 초대합니다

#약속합니다

1. 절대적 비리는 존재하지 않게 운영하겠습니다

2. 서버에 대한 문제점, 건의사항 흘려버리지않고

듣겠습니다

3. 진짜 적어도 최소 5년이상 서버 운영 하겠습니다

(할 수 있는 약속만 하기에 5년 약속먼저^^)

4. 항상 즐거움을 드릴 수 있는 컨텐츠 제작 재미를

보장하겠습니다

# 경험치 2배 더욱더 빠르게 더욱더 재미있게

# 초보지원 뉴비를 위한 시스템

# 후원없이도 재미있게 즐길 수 있는 시스템

# 홍보 이벤트 아이템 제공

# 직장인 잠수 시스템 제공

※ 6월 23-24일 오픈!!

미리 채팅방에 참여하여

오픈 소식,공지들을 들어보아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
22877 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.08 286
22876 프바 신버전 PDR 레이드천국 07월 25일 신규오픈    ★ 이런분들 한번식 PDR 로얄서버에 놀러 오세요! ★             *신버전이라고 거리감 느껴 지시나요?           *제대로된 레이드 해보고 싶으신가요?     ... 숭숭시 23.10.04 286
22875 < 대한민국 1등 서버 바람의민족 9월 16일 OPEN >     ♣️ &quot;신버전&quot; 의 그래픽에 &quot;구버전&quot; 의 감성을 더하다♣️ 바람의나라에선 이제 추억이 되어버린 옛 우리들의 사냥터 부활!♣️ 15년이 지나도 몸이 기억하는 그... 이시린 23.09.24 285
22874 NO.1 동접200명 리마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마서버로 오...             프.리.바.람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프.리.바.람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(... 훈사장 23.09.19 285
22873 우리함께 연실하자! ■성장하고 아이템 지원받자!!&gt; 게임 시작시 99레벨 프리패스 + 비룡세트, 성장시약 20% 지급&gt; 2차 달성시 낡은보목 + 성장시약 20% 추가 지급&gt; 인게임 內 담당 도... 어너쿠투 23.09.18 285
22872 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 쨘철 23.09.18 285
22871 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 환상 23.09.18 285
22870 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 웅웅웅웅 23.09.17 285
22869 NO.1 동접200명 리마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마서버로 오...         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 깜지딱지 23.09.17 285
22868 홍보만해도 아이템이~ 디스의나라 하자 ! 33 유.토.리. 허.용!!!   10배.율 디.스.서.버 옛 명.예.를 되.찾.자!!   서버 공지 채널 : https://t.me/+sFnjaExogKZiYTM1   서버 단체 채팅방 : https://t.me/+AY... 울산원포 23.08.02 285
22867 신버전 리마서버 항시풀접하면서 관리하는 운영자가있는 서버로오세요!a             프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Mas... 테페즈 23.07.08 285
22866 신버전 리마서버 항시풀접하면서 관리하는 운영자가있는 서버로오세요!           프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Maste... 유수정 23.06.30 285
22865 신버전 리마서버 항시풀접하면서 관리하는 운영자가있는 서버로오세요!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 스엉 23.06.28 285
22864 ❌[프바:리마서버]❌ 신버전 동접 폭발 200명달성 반하자 개꿀잼!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 동행 23.06.27 285
22863 ❌[프바:리마서버]❌ 신버전 동접 폭발 200명달성 반하자 개꿀잼!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 동행 23.06.17 285
22862 2030 추억회상 극하자 1배율 프리바람 국밥서버!   [국밥서버를 소개합니다.]   ✅1✅서버팅 없는 안정화된 극하자서버!   ✅2✅바람이 바람다워야지... 예전 퀘스트 그대로 구축!   ✅3✅ 기본에 충실했다! 알지도못... 미꾸라지 23.10.06 284
22861 프바 신버전 썹팅없고 후원유도 없음 개꿀 허니잼     [국밥서버를 소개합니다.]   ✅1✅서버팅 없는 안정화된 극하자서버!   ✅2✅바람이 바람다워야지... 예전 퀘스트 그대로 구축!   ✅3✅ 기본에 충실했다! 알지도... 가시뉨다 23.10.05 284
22860 제목 : ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 쨘철 23.09.20 284
22859 ❌[프바:리먀서버]❌ 신버전 동접 폭발 200명달성 반하자 개꿀잼! 텔래(단톡방) 주소 : https://t.me/ djWH2SSNDuw2YWYx     ★ 홈페이지  : https://baramrema.com     프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?    프리바람을 처... 연꽃이다 23.05.28 284
22858 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ       ♣ &quot;신버전&quot; 의 그래픽에 &quot;구버전&quot; 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.08 283
Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 1191 Next
/ 1191