금주 베스트5
조회순
  1. 다정 576회
  2. 스돌이 430회
  3. 아니아다 391회
  4. 탐쿳 241회
  5. 양초 241회
?

?

구버전바람의나라/디스서버8개월차/!!!!!!!!!!!!!!!!!

장수 끝없는 업데이트로 컨텐츠 소모해도 계속있썽 ㅠ
홍보만해도  7검  기본셋팅 퍼줌!!
모든지역 유토리사냥 가능
제작 아이템상세정보 최적화 단한번에 볼 수 있는 서버!!
경험치 10배/ 지루하지 않는 사냥

서버 공지 채널 :  https://t.me/+sFnjaExogKZiYTM1

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4489 No.1 1배율 서버 바람의민족 랭커 노려보자 ! 초기화 절때없음 ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 오랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 X같... 서추 23.10.07 208
4488 7/18오픈 아리엘 시즌2 빅뱅전 옛매 동접180명 이상 Ver  : 1.2.95 지향 : 반하자 / 1PC 1클라 # 배율 소개 - Meso : 2배 - Drop : 5배 - Quest : 4배 - 레벨별 커스텀 경험치   ● Lv.1 ~ Lv.9 : 경험치 1배   ● Lv.... 어른 23.10.07 234
4487 NO.1 동접200명 리마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마서버로 오...         프.리.바.람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프.리.바.람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:M... 훈사장 23.10.07 174
4486 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 훈사장 23.10.07 183
4485 ❌[프 바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버           프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Maste... 돋돋 23.10.07 156
4484 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버           프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Maste... 돋돋 23.10.07 225
4483 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 지옥불 23.10.07 213
4482 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 지옥불 23.10.07 186
4481 ☆☆☆☆구바람 연실서버 뉴비 왕대접☆☆☆ ■ 365일 24시간 항시 오픈■ 직장인들 현실에 맞게 패치된 2배율 서버■ 최적화 된 밸런스■ 초반 육성패키지 지급(무기 및 방어구류)■ 재미없고 지루한 구간은 Skip... 최강강 23.10.06 209
4480 ☆☆☆☆구바람 연실서버 뉴비 왕대접☆☆☆☆ ■ 365일 24시간 항시 오픈■ 직장인들 현실에 맞게 패치된 2배율 서버■ 최적화 된 밸런스■ 초반 육성패키지 지급(무기 및 방어구류)■ 재미없고 지루한 구간은 Skip... 최강강 23.10.06 190
4479 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버!!!1         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 꽈추 23.10.06 198
4478 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 꽈추 23.10.06 182
4477 NO.1 동접200명 리마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마서버로 오...             프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Mas... 아나바크 23.10.06 231
4476 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 백안 23.10.06 213
4475 No.1 1배율 서버 바민 랭커 노려보자 ! 초기화 절때없음 ♣ "신q전" 의 그래픽에 "구q전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 오랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 X같은 ... 리치상디 23.10.06 228
4474 NO.1 동접200명 리마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마서버로 오...         프.리.바.람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프.리.바.람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:M... 훈사장 23.10.06 253
4473 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 훈사장 23.10.06 237
4472 9월15일오픈 신규서버 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라!!     [국밥서버를 소개합니다.]   ✅1✅서버팅 없는 안정화된 극하자서버!   ✅2✅바람이 바람다워야지... 예전 퀘스트 그대로 구축!!   ✅3✅ 기본에 충실했다! 알지도... 가시뉨다 23.10.06 255
4471 9월15일오픈 신규서버 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라!     [국밥서버를 소개합니다.]   ✅1✅서버팅 없는 안정화된 극하자서버!   ✅2✅바람이 바람다워야지... 예전 퀘스트 그대로 구축!   ✅3✅ 기본에 충실했다! 알지도... 가시뉨다 23.10.06 246
4470 프바 신버전 PDR 레이드천국 07월 25일 신규오픈    ★ 이런분들 한번식 PDR 로얄서버에 놀러 오세요! ★             *신버전이라고 거리감 느껴 지시나요?           *제대로된 레이드 해보고 싶으신가요?     ... 숭숭시 23.10.06 321
Board Pagination Prev 1 ... 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 ... 1255 Next
/ 1255