금주 베스트5
조회순
  1. 스돌이 532회
  2. 로얄에 415회
  3. 아프리카 399회
  4. 산신령님 381회
  5. 단삼 373회
추천순
  1. 자리하자 0회
  2. 구구구 0회
  3. 마시 0회
  4. 심쿵 0회
  5. 페페 0회

"신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다

백지부터 유명 개발자와 함께 오랜기간 준비해온 구현도 높은 서버

시작부터 현질로 때려박는 그런 X같은 서버 아님

후원보다 홍보와 탬파밍이면 만사OK  

바람의나라에선 이제 추억이 되어버린 옛 우리들의 사냥터 부활! 

15년이 지나도 몸이 기억하는 그시절 우리들의 퀘스트 

나의 노력과 결실이 가치로 인정받는 유일한 서버! 

하루에 10분 투자로 무지막지한 보상을 받을 수 있는 홍보 이벤트 진행 중!

홈페이지
https://baram2009.com

다운로드,채팅방
https://t.me/ ex1sXJqXHqFmMTll

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
24362 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.06 231
24361 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.08 306
24360 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.03 238
24359 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.07 366
24358 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.08 269
24357 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.10 274
24356 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.11 341
24355 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.02 219
24354 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 김맥스 23.11.29 204
24353 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.12 321
24352 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.05 280
24351 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.01 198
24350 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.06 263
24349 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.08 295
24348 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.03 219
24347 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 유명 개발자가 심혈 기울여 구현해낸 그 시절의 감성 컨텐츠 ♣ 홍보와 사냥만으로도 모든 컨텐츠를 ... 김맥스 23.11.26 202
24346 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.08 290
24345 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.07 368
24344 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.10 294
24343 홍보 빠르게하고 파밍하러간다 ㅋㅋㅋ       ♣ "신버전" 의 그래픽에 "구버전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 ... 타도 23.11.11 307
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1226 Next
/ 1226