금주 베스트5
조회순
  1. 감사해요 308회
  2. 스윗 246회
  3. 안다르 177회
  4. 군대씨몽 174회
  5. 마시 173회
추천순
  1. 전문성 0회
  2. 안보영 0회
  3. 영구 0회
  4. 대화 0회
  5. 봉황 0회
?

?

『 구버전의 감성을 신버전의 그래픽으로 』

바람의나라 극 하자 서버 ● 라 온 서 버 ●

♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..! 사냥만 해도 아이템이 따라온다!
- 현재 진행 중인 이벤트 - 화이트데이 사탕 모으기 이벤트 -

♣ 뉴비들의 성장을 도와줄 멘토&멘티 이벤트 진행 중..!
- 유저들이 뉴비들을 도와주고 멘토, 멘티 모두 보상을 받기 때문에 부담 없이 도움 요청하세요!

♣ 저차수 솔로 플레이를 위한 와산성(3차), 구양성(4차), 해적선(5차) 완벽 구현!

♣뉴비들을 위한 30일추가 맞춤 이벤트
- 누구나 상관없이 지금 시작한 뉴비라도 차별 없이 진행되는 초대박 이벤트
- 이 기회 놓치지 마시고 뉴비분들 달려드세요 지 금 이 기 회 ! ! !

♣ 하루에 10분 투자로 월 25만원 상당의 보상을 받을 수 있는 홍보 이벤트 진행 중!

♣ 콘텐츠의 끝은 뭐다 ? 룩딸이다! 캐시 아이템 1,000가지 이상 구현!

♣ 유저들과 소통하는 운영자 라 온

♣ 동. 접 2.0.0명 이상 → 여러 인원과 함께하는 수많은 콘텐츠

♣ NEW 혈망봉 출시 !! 흑월탑 및 거마옥 멸곡 완벽 구현

♣ 어디에도 찾아볼 수 없는 수많은 스킬들 구현 및 항시 업.데.이.트 중!

♣ 수많은 일일 콘텐츠 제공과 각종 미니이.벤.트 진행중

♣ 후.원.유.도 N.o N.o 하자지향 서버 그에 받쳐주는 수많은 유저들

♣ 홍보와 콘텐츠 참여만으로 충분히 원하는 템 세팅 및 육성 가능

♣최.신.버.전 적용으로 궁사 완벽 구현

♣ 전 직업 밸런스 조정 완료, 항시 확인하여 조정

홈페이지
https://baram2033.com

공지,다운로드
https://t.me/RAONNOTICE

채팅방
https://t.me/ Rn1SLUphOxc4ODdl   

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
36841 %%%너무 재밌어서 퇴사했습니다.(feat: 구바람 디스서버) 재미없는 직장에서 받은... %%%너무 재밌어서 퇴사했습니다.(feat: 구바람 디스서버)   재미없는 직장에서 받은 스트레스 디스와함께 날리실분   담배보다 맛있는 디스서버의 재미   남녀노... 인력거일 23.08.18 21
36840 $$$너무 재밌어서 퇴사했습니다.(feat: 구바람 디스서버) 재미없는 직장에서 받은... $$$너무 재밌어서 퇴사했습니다.(feat: 구바람 디스서버)   재미없는 직장에서 받은 스트레스 디스와함께 날리실분   담배보다 맛있는 디스서버의 재미   남녀노... 인력거일 23.08.18 16
36839 ###너무 재밌어서 퇴사했습니다.(feat: 구바람 디스서버) 재미없는 직장에서 받은... ###너무 재밌어서 퇴사했습니다.(feat: 구바람 디스서버)   재미없는 직장에서 받은 스트레스 디스와함께 날리실분   담배보다 맛있는 디스서버의 재미   남녀노... 인력거일 23.08.18 25
36838 @@@너무 재밌어서 퇴사했습니다.(feat: 구바람 디스서버) 재미없는 직장에서 받은... @@@너무 재밌어서 퇴사했습니다.(feat: 구바람 디스서버)   재미없는 직장에서 받은 스트레스 디스와함께 날리실분   담배보다 맛있는 디스서버의 재미   남녀노... 인력거일 23.08.18 26
36837 !!!너무 재밌어서 퇴사했습니다.(feat: 구바람 디스서버) 재미없는 직장에서 받은... !!!너무 재밌어서 퇴사했습니다.(feat: 구바람 디스서버)   재미없는 직장에서 받은 스트레스 디스와함께 날리실분   담배보다 맛있는 디스서버의 재미   남녀노... 인력거일 23.08.18 70
36836 옛날메이플 1.2.109 마르디아 시즌2 ( 동접 180 이상 ) [ VER : 1.2.109 Mardia ]   1.2.109 마르디아 시즌2     -새롭게 단장하여 많은 준비를 거치고 돌아왔습니다.       -오랜기간 준비한 만큼 최고의 퀄리티를 보... 말디회원 23.08.18 24
36835 %%%선대 영자들의 시스템을 계승한 바람의나라 디스서버! 2000년대 초중반의 낭만... %%%선대 영자들의 시스템을 계승한 바람의나라 디스서버!   2000년대 초중반의 낭만을 다시 한 번 느껴보아요^^   평일 배율10배! 주말배율 15배!   서버 공지 채... 오마걸일 23.08.18 21
36834 $$$선대 영자들의 시스템을 계승한 바람의나라 디스서버! 2000년대 초중반의 낭만... $$$선대 영자들의 시스템을 계승한 바람의나라 디스서버!   2000년대 초중반의 낭만을 다시 한 번 느껴보아요^^   평일 배율10배! 주말배율 15배!   서버 공지 채... 오마걸일 23.08.18 18
36833 ###선대 영자들의 시스템을 계승한 바람의나라 디스서버! 2000년대 초중반의 낭만... ###선대 영자들의 시스템을 계승한 바람의나라 디스서버!   2000년대 초중반의 낭만을 다시 한 번 느껴보아요^^   평일 배율10배! 주말배율 15배!   서버 공지 채... 오마걸일 23.08.18 16
36832 @@@선대 영자들의 시스템을 계승한 바람의나라 디스서버! 2000년대 초중반의 낭만... @@@선대 영자들의 시스템을 계승한 바람의나라 디스서버!   2000년대 초중반의 낭만을 다시 한 번 느껴보아요^^   평일 배율10배! 주말배율 15배!   서버 공지 채... 오마걸일 23.08.18 15
36831 !!!선대 영자들의 시스템을 계승한 바람의나라 디스서버! 2000년대 초중반의 낭만... !!!선대 영자들의 시스템을 계승한 바람의나라 디스서버!   2000년대 초중반의 낭만을 다시 한 번 느껴보아요^^   평일 배율10배! 주말배율 15배!   서버 공지 채... 오마걸일 23.08.18 34
36830 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』!!!! 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..! ... 곽퀴 23.08.18 36
36829 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』!!! 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..! ... 곽퀴 23.08.18 33
36828 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』!! 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..! ... 곽퀴 23.08.18 39
36827 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』! 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..! ... 곽퀴 23.08.18 30
36826 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』 『 3년만의 초기화 새롭게 시작하는 신버전 No.1 라온서버 』       ♣ 05/25 3년만에 초기화! 다시 시작하는 라온서버   ♣ 뉴비들을 위한 이벤트 상시 진행중..! ... 곽퀴 23.08.18 21
36825 %%%바람의나라 구버전 디스서버! 배율 10배와 각종 던젼 밑 대부분의 사냥터는 유... %%%바람의나라 구버전 디스서버!   배율 10배와 각종 던젼 밑 대부분의 사냥터는 유토리가 가능! 디스서버로 오세요   서버 공지 채널 : https://t.me/+sFnjaExog... 화일 23.08.18 24
36824 $$$바람의나라 구버전 디스서버! 배율 10배와 각종 던젼 밑 대부분의 사냥터는 유... $$$바람의나라 구버전 디스서버!   배율 10배와 각종 던젼 밑 대부분의 사냥터는 유토리가 가능! 디스서버로 오세요   서버 공지 채널 : https://t.me/+sFnjaExog... 화일 23.08.18 27
36823 ###바람의나라 구버전 디스서버! 배율 10배와 각종 던젼 밑 대부분의 사냥터는 유... ###바람의나라 구버전 디스서버!   배율 10배와 각종 던젼 밑 대부분의 사냥터는 유토리가 가능! 디스서버로 오세요   서버 공지 채널 : https://t.me/+sFnjaExog... 화일 23.08.18 31
36822 @@@바람의나라 구버전 디스서버! 배율 10배와 각종 던젼 밑 대부분의 사냥터는 유... @@@바람의나라 구버전 디스서버!   배율 10배와 각종 던젼 밑 대부분의 사냥터는 유토리가 가능! 디스서버로 오세요   서버 공지 채널 : https://t.me/+sFnjaExog... 화일 23.08.18 23
Board Pagination Prev 1 ... 3598 3599 3600 3601 3602 3603 3604 3605 3606 3607 ... 5445 Next
/ 5445