?

?

마리서버 2024.02.27 오후 8시 오픈

마리서버하려고 캠핑도 취소함 이래도 안해?너무 잼나서 잠도못자고 밥도못먹고 바람중! 

☄️ 홈페이지 : https://maribaram.com/
☄️ 단톡 채널 : https://t.me/fbmarichat 
──────────────────────────────────
✅팅김없는 서.버 를 원하시나요?
✅어느서버나 다 있는 컨텐츠 지루하시죠?
✅이질적인 바람 뭐가 뭔지 모르시겠다구요?
✅매일 똑같은 일상, 게임까지 똑같이 반복되면 킹받지 않으세요?
✅ 그렇다면, 마.리.서.버 를 찾아주시면 될거같습니다.
─────────────────────────────────────────────────────────────
⭐️구.버.전&신.버.전 호환 CR 최초 구현⭐️
⭐️주말 마다 니나노 이벤트 진행⭐️
⭐️도사랑 룹사냥시 추가경험치 지급⭐️

⭐️궁사구현 타섭과는 다른, 완벽한 밸런스⭐️
⭐️매일 매일 진행되는, 시간대별 타임 이벤트⭐️
⭐️완벽한 공성전, 옥좌와 특명 모두 구현⭐️
⭐️수십가지의 사냥터, 여러가지의 레이드 구현⭐️
⭐️타섭은 절대 없는, 마.리.서.버 만 갖고있는 특별하고 화려한 스킬⭐️
⭐️CR에선 흔히 볼수없는, 이질적이지 않은 진또배기 본바지향⭐️
⭐ 신체강화 시스템 용무기류 패시브(주시,소생,분노) 구현
⭐ 각종다양한 일퀘 전우치 구미호 낭산 구양성 황제암살  등등

1 뉴 홍보-min.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
103634 ^크크크벳^ 신규첫충 3+2/5+3/10+5 | 매일첫충20% 매충20% | 당첨한도 5천만원 | ...   안녕하세요~!   ㅋㅋㅋ(크크크벳)에서 인사드립니다!   그 어디보다 좋을 겁니다.   직접 확인하시는 게 제일 빠르겠죠?   당차게 소개해 드리겠습니다~   승인... 온리원 23.11.08 3472
103629 ㅊㅊ   코로나로 인해 구직하기 어려운 지금! 집에서 편안하게 일해보실 분을 구합니다! 주요 업무는 오픈채팅방에서 회원분들이랑 소통하는 것입니   다. TOTO를 해보... 공듀마마 21.03.01 3369
103622 [크크크벳 토지노] 신규첫충 3+2/5+3/10+5 | 매일첫충20% 매충20% | 당첨한도 5천... 안녕하세요~!   ㅋㅋㅋ(크크크벳)에서 인사드립니다!   그 어디보다 좋을 겁니다.   직접 확인하시는 게 제일 빠르겠죠?   당차게 소개해 드리겠습니다~   승인전... 바손 23.11.10 3299
103620 <크크크벳> 신규첫충 3+2/5+3/10+5 | 매일첫충20% 매충20% | 축구 동일경기 ...   안녕하세요~!   ㅋㅋㅋ(크크크벳)에서 인사드립니다!   그 어디보다 좋을 겁니다.   직접 확인하시는 게 제일 빠르겠죠?   당차게 소개해 드리겠습니다~   승인... 바손 23.11.04 3273
103619 ^크크크벳 토지노^ 신규첫충 3+2/5+3/10+5 | 매일첫충20% 매충20% | 당첨한도 5천... 안녕하세요~!   ㅋㅋㅋ(크크크벳)에서 인사드립니다!   그 어디보다 좋을 겁니다.   직접 확인하시는 게 제일 빠르겠죠?   당차게 소개해 드리겠습니다~   승인전... 바손 23.11.14 3269
103618 -크크크벳- 신규첫충 3+2/5+3/10+5 | 매일첫충20% 매충20% | 당첨한도 5천만원 | ...   안녕하세요~!   ㅋㅋㅋ(크크크벳)에서 인사드립니다!   그 어디보다 좋을 겁니다.   직접 확인하시는 게 제일 빠르겠죠?   당차게 소개해 드리겠습니다~   승인... 온리원 23.11.07 3256
103616 <REAL> 리얼먹튀검증 | 개인롤링(슬롯4%) | 매일 무료캐시 지급 | 핸디캡1.9...   리얼REAL리얼REAL리얼REAL리얼REAL리얼REAL   주소 rl-123.com   가입코드 RPRP   리얼REAL리얼REAL리얼REAL리얼REAL리얼REAL   1. 승인전화 X   - 가입신청후 ... 온리원 23.11.10 3246
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 5187 Next
/ 5187