금주 베스트5
조회순
  1. 스윗 379회
  2. 도니얌 377회
  3. 로또또 335회
  4. 깜시 314회
  5. 몰캉 312회
?

?

연실서버에서 2기 유저를 초대 합니다.

■ 혜택 받고 동기들과 같이 키우자!

■ 육성에 꼭 필요한 무기와 방어구류 증정!

■ 재미없고 지루한 구간은 Skip! 성장지도 교본 운영

■ 일일퀘스트, 주간퀘스트로 추가 경험치까지 획득

■ 그때 그 시절 재밌었던 백두산 및 둔귀촌 구현

■ 고래 이벤트, 사냥 이벤트, 추첨이벤트, 남북대전 등 다수 이벤트 진행중

자리잡은 서버에 홀로가기 무섭다면 연실 2기 카톡방 링크 클릭하세요.

카카오톡 : https://open.kakao.com/o/gXD2iNBf
홈페이지 : https://yeonsil.com/

카톡방 참여시 혜택증정!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4045 NO.1 동접200명 리마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마서버로 오...         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 깜지딱지 23.09.27 153
4044 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 깜지딱지 23.09.27 96
4043 NO.1 동접200명 리!마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마!서버로 ...         프리!!!바람 리마!!(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리!!!바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마!!(... 안녕하러 23.09.27 93
4042 NO.1 동접200명 리!마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마!서버로 ...         프리!!!바람 리마!!(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리!!!바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마!!(... 안녕하러 23.09.27 98
4041 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 배런아 23.09.26 100
4040 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 인지 23.09.26 107
4039 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 인지 23.09.26 98
4038 나의 노력과 결실이 가치로 인정받는 유일한 1배율 서버! 바민 ♣ "신q전" 의 그래픽에 "구q전" 의 감성을 더하다♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 오랜기간 준비해온 구현도 높은 서버♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 X같은 서... 리치상디 23.09.26 104
4037 나의 노력과 결실이 가치로 인정받는 유일한 1배율 서버! 바민 ♣ "신q전" 의 그래픽에 "구q전" 의 감성을 더하다♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 오랜기간 준비해온 구현도 높은 서버♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 X같은 서... 리치상디 23.09.26 94
4036 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 백안 23.09.26 111
4035 NO.1 동접200명 리마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마서버로 오...         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 훈사장 23.09.26 105
4034 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프.리.바.람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프.리.바.람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:M... 훈사장 23.09.26 108
4033 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 쨘철 23.09.26 92
4032 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 꽈추 23.09.26 85
4031 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 꽈추 23.09.26 95
4030 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버             바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 ... 메리 23.09.26 90
4029 프바 신버전 썹팅없고 후원유도 없음 개꿀 허니잼                 [국밥서버를 소개합니다.]   ✅1✅서버팅 없는 안정화된 극하자서버!   ✅2✅바람이 바람다워야지... 예전 퀘스트 그대로 구축!   ✅3✅ 기본에 충실했... 가시뉨다 23.09.26 230
4028 9월15일오픈 신규서버 프리바람국밥서버는 다람쥐를 뿌려라!               [국밥서버를 소개합니다.]   ✅1✅서버팅 없는 안정화된 극하자서버!   ✅2✅바람이 바람다워야지... 예전 퀘스트 그대로 구축!   ✅3✅ 기본에 충실했다... 가시뉨다 23.09.26 151
4027 2배율 순정지향 연실서버에서 놀자~ ■성장하고 아이템 지원받자!!> 게임 시작시 99레벨 프리패스 + 비룡세트, 성장시약 20% 지급> 2차 달성시 낡은보목 + 성장시약 20% 추가 지급> 인게임 內 담당 ... 어너쿠투 23.09.26 153
4026 2배율 순정지향 구바람 연실서버에서 놀자! ■성장하고 아이템 지원받자!!> 게임 시작시 99레벨 프리패스 + 비룡세트, 성장시약 20% 지급> 2차 달성시 낡은보목 + 성장시약 20% 추가 지급> 인게임 內 담당 도... 어너쿠투 23.09.26 156
Board Pagination Prev 1 ... 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 ... 1123 Next
/ 1123