금주 베스트5
조회순
  1. 감사해요 291회
  2. 스윗 209회
  3. 마시 173회
  4. 안다르 168회
  5. 틈메이러 156회
추천순
  1. 전문성 0회
  2. 안보영 0회
  3. 영구 0회
  4. 대화 0회
  5. 호열왕 0회
?

?

연실서버에서 2기 유저를 초대 합니다.

■ 혜택 받고 동기들과 같이 키우자!

■ 육성에 꼭 필요한 무기와 방어구류 증정!

■ 재미없고 지루한 구간은 Skip! 성장지도 교본 운영

■ 일일퀘스트, 주간퀘스트로 추가 경험치까지 획득

■ 그때 그 시절 재밌었던 백두산 및 둔귀촌 구현

■ 고래 이벤트, 사냥 이벤트, 추첨이벤트, 남북대전 등 다수 이벤트 진행중

자리잡은 서버에 홀로가기 무섭다면 연실 2기 카톡방 링크 클릭하세요.

카카오톡 : https://open.kakao.com/o/gXD2iNBf
홈페이지 : https://yeonsil.com/

카톡방 참여시 혜택증정!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4278 NO.1 동접200명 리마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마서버로 오...         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 배런아 23.10.02 211
4277 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master... 쨘철 23.10.02 153
4276 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 여신이 23.10.02 129
4275 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 여신이 23.10.02 114
4274 7/18오픈 아리엘 시즌2 빅뱅전 옛매 동접180명 이상 Ver  : 1.2.95 지향 : 반하자 / 1PC 1클라 # 배율 소개 - Meso : 2배 - Drop : 5배 - Quest : 4배 - 레벨별 커스텀 경험치   ● Lv.1 ~ Lv.9 : 경험치 1배   ● Lv.... 어른 23.10.02 142
4273 NO.1 동접200명 리마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마서버로 오...         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 깜지딱지 23.10.02 180
4272 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 깜지딱지 23.10.02 110
4271 NO.1 동접200명 리마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마서버로 오...         프.리.바.람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프.리.바람.을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:M... 훈사장 23.10.02 157
4270 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 훈사장 23.10.02 140
4269 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버.         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 웅웅웅웅 23.10.02 166
4268 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 웅웅웅웅 23.10.02 145
4267 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 커브 23.10.02 161
4266 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 커브 23.10.02 156
4265 ❌[프 바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버           프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Maste... 돋돋 23.10.02 156
4264 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버           프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Maste... 돋돋 23.10.02 152
4263 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 지옥불 23.10.02 153
4262 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 지옥불 23.10.02 153
4261 NO.1 동접200명 리!마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마!서버로 ...         프리!!!바람 리마!!(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리!!!바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마!!(... 안녕하러 23.10.02 163
4260 NO.1 동접200명 리!마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마!서버로 ...         프리!!!바람 리마!!(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리!!!바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마!!(... 안녕하러 23.10.02 159
4259 ☑️쉬지않는운영☑️크루즈서버☑️1.2.373☑️쉬운템파밍 ☑️유니온패스☑️자동사냥☑️버전... CLIENT VERSION : 1.2.373 추천인: 데벤져 CASH ITEM : KMS 최신 추가완료   RATE : EXP(Custem) DROP(1) MESO(1) 55555 LEVEL LIMIT : Lv. 300   추천인: 데벤져... 홍기동 23.10.01 150
Board Pagination Prev 1 ... 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 ... 1137 Next
/ 1137