금주 베스트5
조회순
  1. 감사해요 316회
  2. 스윗 291회
  3. 안다르 227회
  4. 틈메이러 191회
  5. 몰캉 184회
추천순
  1. 전문성 0회
  2. 안보영 0회
  3. 영구 0회
  4. 대화 0회
  5. 봉황 0회
?

?

8월 5일 Open 바람 구.버전 2배율  "연실 서버"

■ 365일 24시간 항시 오픈

■ 직장인들 현실에 맞게 패치된 2배율 서버

■ 최적화 된 밸런스

■ 초반 육성패키지 지급(무기 및 방어구류)

■ 재미없고 지루한 구간은 Skip! 성장지도 교본 운영

■ 일일퀘스트, 주간퀘스트로 추가 보너스 경험치까지!

■ 확실한 잠수보상 시스템

■ 그때 그 시절 재밌었던 백두산 및 둔귀촌 구현

■ 고래 이벤트, 사냥 이벤트 등 재미있는 다수 이벤트 진행중

■ 5인 이상 인원 모일경우 문파비패 지급

■ 메인 도사 우대 혜택

홈페이지 : https://yeonsil.com/

..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4421 프바 신버전 PDR 레이드천국 07월 25일 신규오픈    ★ 이런분들 한번식 PDR 로얄서버에 놀러 오세요! ★             *신버전이라고 거리감 느껴 지시나요?           *제대로된 레이드 해보고 싶으신가요?     ... 숭숭시 23.10.05 247
4420 NO.1 동접200명 리마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마서버로 오...         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 깜지딱지 23.10.05 179
4419 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 깜지딱지 23.10.05 108
4418 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 쨘철 23.10.05 146
4417 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 쨘철 23.10.05 172
4416 구바람 순정지향 2배율 연실서버에서 같이하자!! ■성장하고 아이템 지원받자!!! ​​​​​​​> 게임 시작시 99레벨 프리패스 + 비룡세트, 성장시약 20% 지급> 2차 달성시 낡은보목 + 성장시약 20% 추가 지급> 인게임 ... 어너쿠투 23.10.05 113
4415 구바람 순정지향 2배율 연실서버에서 같이하자 구바람 순정지향 2배율 연실서버에서 같이하자■성장하고 아이템 지원받자!!> 게임 시작시 99레벨 프리패스 + 비룡세트, 성장시약 20% 지급> 2차 달성시 낡은보목 ... 어너쿠투 23.10.05 133
4414 ❌[프 바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버           프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Maste... 돋돋 23.10.05 130
4413 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버           프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Maste... 돋돋 23.10.05 183
4412 NO.1 동접200명 리마서버! 재미보장&뉴비환영&동접자수많은 리마서버로 오...         프.리.바.람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프.리.바.람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:M... 훈사장 23.10.05 173
4411 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 훈사장 23.10.05 162
4410 No.1 1배율 서버 바민 랭커 노려보자 ! 초기화 절때없음 ♣ "신q전" 의 그래픽에 "구q전" 의 감성을 더하다 ♣ 백지부터 유명 개발자와 함께 오랜기간 준비해온 구현도 높은 서버 ♣ 시작부터 현질로 때려박는 그런 X같은 ... 리치상디 23.10.05 186
4409 ❌[프!바:리마!서버]❌ PDR 신!버전 9월 10일 새!시즌 시작! 프!바 장수서버         프리!!!바람 리마!!(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리!!!바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마!!(... 안녕하러 23.10.05 177
4408 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 지옥불 23.10.05 169
4407 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 지옥불 23.10.05 145
4406 ❌[프!바:리마!서버]❌ PDR 신!버전 9월 10일 새!시즌 시작! 프!바 장수서버         프리!!!바람 리마!!(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리!!!바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마!!(... 안녕하러 23.10.05 163
4405 ☆☆☆☆구바람 연실서버 뉴비 왕대접☆☆☆☆ 8​​​​​​​■ 365일 24시간 항시 오픈 ■ 직장인들 현실에 맞게 패치된 2배율 서버■ 최적화 된 밸런스■ 초반 육성패키지 지급(무기 및 방어구류)■ 재미없고 지루한 ... 최강강 23.10.04 152
4404 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버!         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 꽈추 23.10.04 167
4403 ❌[프바:리마서버]❌ PDR 신버전 9월 10일 새시즌 시작! 프바 장수서버         프리바람 리마(Re:Master) 서버의 장점 ?      프리바람을 처음 접하시는 유저도 쉽게 접근할수 있도록 많은 컨텐츠 구성이 되었습니다! 리마(Re:Master)... 꽈추 23.10.04 165
4402 바람 구버전 2배율 연실서버^^ ■ 365일 24시간 항시 오픈   ■ 직장인들 현실에 맞게 패치된 2배율 서버   ■ 최적화 된 밸런스   ■ 초반 육성패키지 지급(무기 및 방어구류)   ■ 재미없고 지루한... 원밥 23.10.04 210
Board Pagination Prev 1 ... 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 ... 1140 Next
/ 1140