금주 베스트5
게시물 작성순
  1. 네렌 10개
  2. 전문성 10개
  3. 실버 10개
  4. 정나돼 10개
  5. 마시 10개
추천순
  1. 전문성 0회
  2. 대화 0회
  3. 실버 0회
  4. 로또또 0회
  5. 라커 0회
축구

이끌림 후기

?

?

안녕하세요

오늘은 이끌림 후기를 가져와봤는데요!

스포츠를 또 아깝게 틀려서 ㅠㅠ 상대가 레드card를 받았는데도 골을 못넣어서 못먹었네요..

그래서 바카라랑 조금씩 해봤는데 8연패 당하고 끝나버렸어요 ㅠㅠㅠ

진짜 이렇게 운이 없을수가 없네요 ... ㅠㅠ

일단 사이트에 먹튀걱정이 제일중요하잖아요? 이곳에서 정말 몇년간 이용하면서 그런 적 절대 없었구

충환전 정말 5분이상 넘어간 적도 없고 고객센터 답장도 정말 칼같이 친절하게 해주십니다~~

스포츠 이벤트 또 중요한데 원래 배팅해서 맞추면 돈이 들어오는 개념에서 추가로 더 줘서 뽀찌 느낌도 있구요!

미니게임 이벤트 또한 쏠쏠하게 챙겨가실 수 있습니다~~

놀러 오셔서 같이 놀아요 형님들~~~1.jpg

TAG •

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1168 축구 축구분석 7월30일 19:00 K리그 프로축구 전북현대 vs 제주UTD 분석     7월30일 프로축구 전북현대 vs 제주UTD 분석         ■ 전북     직전 경기 성남 상대 3골을 넣으면서 승리를 챙겼다. 멀티 실점을 내준 부분은   아쉽지만 ... 창호창호 22.07.29 812
1167 축구 축구분석 7월30일 19:00 K리그 프로축구 울산현대 vs 강원FC 분석       7월30일 프로축구 울산현대 vs 강원FC 분석     ■ 울산현대   직전 경기 수원삼성 상대 멀티 득점을 넣으면서 승리를 챙겼다. 허나 따라잡히 는 실점을 내... 창호창호 22.07.29 738
1166 축구 총판모집한다 들어와라 ✔️국내 전통 토지노✔️     ✅  해외 정식 라이센스 보유 ✅  ✅  정식 바카라, 슬롯 사용✅   ✅  실 코인 거래를 통한 고객 안전 입금 시스템 ✅  ✅  고액 손대손 환전... title: 태양알에스나 24.02.21 96
1165 축구 첼시 허더즈필드 분석 2월3일 EPL프리미어리그   [ 잉글랜드 프리미어리그 ]   첼시 FC VS 허더스필드   경기분석   2월 3일       [ 첼시 FC ]   첼시는 근래 치른 5경기에서는 2승1무2패 3득점 7실점을 기록... 24 헥토르 19.02.03 7713
1164 축구 첼시 토트넘 분석 1월25일 EFL컵 [ 잉글랜드 : EFL 컵 - 준결승전 ]   1월 25일   첼시 VS 토트넘   경기분석       [ 첼시 ]   첼시는 이전 1차전에서 토트넘을 상대로 1:0으로 패배를 기록한바 ... 헥토르 19.01.25 5598
1163 축구 챔피언스리그 8월25일 04:00 트라브존스포르 : FC 코펜하겐     ◈트라브존스포르 (터키 슈퍼리그 11위 / 승패승승패) 이전 시즌 리그 우승을 기록, 38경기 36골의 안정적인 수비를 바탕으로 큰 이변을 일으켰다. 이번 시즌... 창호창호 22.08.24 976
1162 축구 챔피언스리그 8월25일 04:00 디나모 자그레브 : FK 보되/글림트     ◈디니모 (크로아티아 리그 1위 / 승승무승승) 이전 시즌 리그 우승을 기록, 5시즌 연속 우승을 차지하며 명실상부 크로아티아 리그를 대표하는 팀입니다. 특... 창호창호 22.08.24 1023
1161 축구 챔피언스리그 8월25일 04:00 PSV 에인트호번 : 레인저스 FC     ◈PSV (네덜란드 에레디.비시 리그 3위 / 무승승승승) 이전 시즌 ‘레전드’ 반니스텔루이 감독의 부임 이후 리그 준우승을 기록, 특히 크루이프컵 결승 천적 ... 창호창호 22.08.24 1053
1160 축구 챔피언스리그 8월 17일 04:00 레인저스 FC : PSV 에인트호번     ◈레인저스 (스코틀랜드 리그 2위 / 승패승승승) 이전 시즌 유로파리그 결승까지 오르는 이변을 일으켰던 전력. 이번 시즌 챔피언스리그 예선에서도 1차전 생... 창호창호 22.08.16 983
1159 축구 챔피언스리그 8월 17일 04:00 FK 보되/글림트 : 디나모 자그레브     ◈보되/글림트 (노르웨이 리그 2위 / 승승승무승) 이전 시즌 리그 우승팀이며, 유로파 컨퍼런스리그 토너먼트에도 진출하며 이변을 일으켰다. 이번 시즌에는 ... 창호창호 22.08.16 831
1158 축구 챔피언스리그 8월 17일 04:00 FC 코펜하겐 : 트라브존스포르     ◈코펜하겐 (덴마크 리그 8위 / 승승패승패) 이전 시즌 '2위' 미트윌란을 승점 6점차로 따돌리고 3년만에 리그 우승을 차지했다. 특히나, 소럽 감독은 팀을 ... 창호창호 22.08.16 734
1157 축구 지로나 바르셀로나 분석 1월28일 라리가 [ 스페인 : 라리가 ]   1월 28일   지로나 FC VS FC 바르셀로나   경기분석       [ 지로나 FC ]   지로나는 이전 베티스를 상대로 패배하며 리그 12위에 위치하... 헥토르 19.01.28 5021
1156 축구 지로나 레알마드리드 분석 2월1일 코파델레이 [ 스페인 코파델레이 8강 2차전 ]   지로나 FC VS 레알 마드리드   경기분석   2월 1일       [ 지로나 FC ]   지로나는 직전 경기에서 바르셀로나에게 0-2로 패... 헥토르 19.02.01 5179
1155 축구 즈볼레 위트레흐트 분석 2월3일 FC 즈볼레 VS FC 위트레흐트   경기분석   2월 3일       [ FC 즈볼레 ]   즈볼레는 이전 헤라클레스와의 경기에서 승리하며 리그 12위에 위치하고 있다. 박빙의 ... 12 헥토르 19.02.03 5806
1154 축구 제노아 사수올로 분석2월3일 세리에A [ 이탈리아 세리에A ]   제노아 CFC VS US 사수올로 칼초   경기분석   2월 3일       [ 제노아 CFC ]   제노아는 이전 엠폴리와의 경기에서 3:1로 승리하며 리그... 12 헥토르 19.02.03 6678
1153 축구 일본 카타르 분석 2월1일 아시안컵 [ 아시아 : 아시안컵 - 플레이오프 - 결승전 ]   2월 1일   일본 VS 카타르   경기분석       [ 일본 ]   일본은 이전 이란과의 준결승전에서 승리를 거두며 결승... 헥토르 19.02.01 5138
1152 축구 인터밀란 라치오 분석 2월1일 코파이탈리아 [ 이탈리아 코파이탈리아 8강전 ]   인터밀란 VS SS 라치오   경기분석   2월 1일       [ 인터밀란 ]   인터밀란은 직전 경기 토리노 원정에서 0-1로 패배를 당... 헥토르 19.02.01 5085
» 축구 이끌림 후기 안녕하세요 오늘은 이끌림 후기를 가져와봤는데요! 스포츠를 또 아깝게 틀려서 ㅠㅠ 상대가 레드card를 받았는데도 골을 못넣어서 못먹었네요.. 그래서 바카라랑 ... 완승리완 24.03.03 72
1150 축구 유벤투스 파르마 분석 2월3일 세리에A [ 이탈리아 세리에A ]   유벤투스 FC VS 파르마 칼초   경기분석   2월 3일       [ 유벤투스 FC ]   유벤투스는 이전 라치오와의 경기에서 2:1로 승리하며 리그 ... 10 헥토르 19.02.03 5855
1149 축구 유벤투스 키에보 분석 1월22일 세리에A [ 이탈리아 : 세리에 A ]   1월 22일   유벤투스 FC VS AC 키에보베로나   경기분석       [ 유벤투스 FC ]   유벤투스는 이전 삼프도리아를 상대로 2:1로 승리하... 헥토르 19.01.22 5766
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64 Next
/ 64